Торты на заказ

2400 руб. за кг.

Натуральные ингредиенты и минимальное количество сахара

Торты на заказ
2400 руб. за кг.
Натуральные ингредиенты и минимальное количество сахара
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТОРТЫ ОТ 4 КГ
Выбор начинок
Лёгкий пропитанный ванильный бисквит со сливочным кремом, клубникой и черникой.

Нежный пропитанный ванильный бисквит со сливочным кремом и большим количеством свежей клубники.
Лёгкий шоколадный бисквит с ванильным маршмеллоу.
Влажные коржи со сливочным кремом и малиной.
Грушевый бисквит с корицей, желе с грушей в карамели и карамельно-творожный крем.
Нереальное количество слоев коржей из рубленного теста с заварным клубничным кремом.
Бисквит королевы Виктории с апельсиновой цедрой, крем из тёмного шоколада и апельсиновое конфи.
Влажный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и ароматной черникой.
Желе из маракуйи в воздушном ванильно-карамельном муссе на миндальном бисквите дакуаз.
Тончайшие коржи из домашнего рубленого теста с щедрым количеством заварного крема.
Три вида мусса из белого, молочного и горького шоколада на насыщенно-шоколадном бисквите с хрустящей карамельной прослойкой арахиса.
Насыщенный шоколадный бисквит с кремом из тёмного шоколада и ореховой крошкой.
Воздушный кокосовый мусс, фруктовое желе из маракуйи с добавлением щедрого количества манго, бананов и ананасов, и тончайший миндальный бисквит дакуаз с лаймовой пропиткой.
Классический рецепт медовика, тончайшие коржи приготовленные с натуральным медом частной пасеке, прослоенные нежным сметанным кремом.
Made on
Tilda